Психологическая Студия Полины Гавердовской | Статьи

Наш телефон

+7 (929) 555 38 55

  • 23 Марта 2015 | Добавил: Марчук Полина

    5 потрясающих исследований о человеческой сексуальности

    5 потрясающих исследований о человеческой сексуальности

    Стандартное повествование о человеческой сексуальной эволюции говорит, что мужчины обеспечивают женщин материально в обмен на сексуальную верность. Действительно ли это актуально сегодня? Кристофер Райан, в соавторстве с Касильдой Джета в книге "Секс на рассвете" предлагает более глубокий взгляд на этот вопрос и демонстрирует довольно много оснований для своих идей.

    Читать дальше
  • 24 Февраля 2015 | Добавил: Ободовская Юлия

    Отдых для мамы

    Отдых для мамы

    «... Собираюсь в отпуск. Одна. Без ребенка. Без мужа. Впервые за 3.5 года после рождения ребенка. Состояние тревожное: меня одолевает куча вопросов. Как они будут без меня? Что подготовить, чтобы у них все было: продукты, еда, чистые вещи, игрушки, бумага, лекарства... О ужас, только бы она не заболела! А что я ей скажу? А если она спросит, почему я не беру ее с собой?"

    Читать дальше
  • 14 Февраля 2015 | Автор: Перевод

    Почему ожидание -- пытка?

    Почему ожидание -- пытка?

    Несколько лет назад администрация Хьюстонского аэропорта столкнулась с неприятной проблемой по обслуживанию клиентов. Пассажиры составляли чрезмерное количество жалоб на длительное ожидание выдачи багажа. В ответ администрация увеличила количество обработчиков багажа, работающих в смене. План сработал: среднее время ожидания упало до 8 минут, что являлось хорошим показателем уровня внутри отрасли. Однако, жалобы продолжались.

    Читать дальше
  • 12 Февраля 2015 | Добавил: Гавердовская Полина

    Вечная сказка о главном

    Вечная сказка о главном

    Каждая женщина мечтает о ребенке, да и как может быть иначе? Ведь дети (а вовсе не Пушкин) - «это наше всё». Одно «но»: силы человеческие ограничены. И самым трудным в этом смысле оказывается период младенчества и раннего детства малыша: от рождения до трех лет. Мир маленького ребенка - это его мама, и малыш счастлив, когда маме хорошо. Для мамы одно из главных испытаний на этом пути - уметь отдавать малышу всю свою любовь и заботу, в то же время всегда оставаясь собой.

    Читать дальше
  • 31 Января 2015 | Добавил: Ободовская Юлия

    Что мешает полноценному отдыху?

    Что мешает полноценному отдыху?

    Полноценный отдых для меня — это отдых, за который удается восстановить силы, после которого появляется энергия жить и работать. Вероятно, его можно назвать эффективным. Поскольку я в усталом состоянии неоднократно сталкивалась с тем, что не всегда отдых приводит к снятию этой усталости, иногда еще и добавляет напряжения, то я решила, наконец, разобраться, что же мешает людям отдохнуть эффективно.

    Читать дальше

Тэги