Психологическая Студия Полины Гавердовской | Статьи

Наш телефон

+7 (929) 555 38 55

  • 18 Января 2015 | Автор: Перевод

    Коморбидность душевных недугов

    Коморбидность душевных недугов

    Психические заболевания традиционно рассматривались как отдельные определенные объекты, но примерно у 50% людей, у которых встретились критерии одного расстройства, также встречаются критерии другого расстройства. Факт большого количества людей с сопутствующими расстройствами говорит о том, что, возможно, есть более простая структура, лежащая в основе психопатологии, чем та, что подразумевается современной классификацией.

    Читать дальше
  • 16 Января 2015 | Автор: Ерохина Евгения

    Особенности детской психологии

    Особенности детской психологии

    Именно в раннем детстве человек приобретает набор фундаментальных знаний, умений, навыков и принципов поведения, согласно которым, он познает окружающий мир и самого себя, учится реагировать на определенные ситуации и применять на практике полученные знания.

    Читать дальше
  • 16 Января 2015 | Автор: Ерохина Евгения

    Консультация женского психолога

    Консультация женского психолога

    Профессиональные психологи помогут вам исследовать причины одиночества, освободиться от накопленных обид, изменить самооценку. Мы предлагаем вам групповые тренинги и терапевтические группы. Рассматривая и исследуя жизненные и семейные ситуации вместе с нами и другими людьми, вы со стороны сможете проанализировать возникающие проблемы и самостоятельно найти им лучшее решение.

    Читать дальше
  • 09 Декабря 2014 | Добавил: Ободовская Юлия

    Не люблю гулять с ребенком

    Не люблю гулять с ребенком

    Я со своей дочкой гуляю очень редко — раз в месяц, а то и реже. С ней гуляют папа, няня, бабушка — в общем, кто-угодно, только не я. Я просто не люблю гулять с ребенком. Мне скучно, я не нахожу себе места, роюсь в телефоне или болтаю по нему с подружкой и жду, жду, жду, когда же, наконец, придет время идти домой. Гуляние во дворе или на детской площадке мне кажется, каким-то бессмысленным, бесцельным, не приносящим удовольствие занятием. Разве что только зимой мне нравится кататься с ледяной горки или летом пройтись полчаса перед сном.

    Читать дальше
  • 01 Декабря 2014 | Автор: Волонтэй Нина

    Психотерапия для двоих

    Психотерапия для двоих

    Основная задача психолога - помочь партнерам наладить между собой контакт. То есть, поддерживая обе стороны в равной степени, помочь вам услышать друг друга. Он будет следить за тем, чтобы создать такую атмосферу, в которой каждый из вас смог бы сказать - чего же он хочет. Возможно, Ваши потребности и потребности Вашего партнера окажутся разными. Но в момент, когда люди слышат и принимают друг друга, обычно и возвращается теплота в отношениях и появляется возможность для поиска компромисса.

    Читать дальше

Тэги