Психологическая Студия Полины Гавердовской | Статьи

Наш телефон

+7 (929) 555 38 55

  • 04 Сентября 2013 | Добавил: Ерохина Евгения

    Психосоматика головных болей

    Психосоматика головных болей

    У каждого из нас бывает так: стоит всплыть старой душевной проблеме или возникнуть новой, тут же обнаруживается ее отголосок в теле ...

    Читать дальше
  • 03 Сентября 2013 | Добавил: Гавердовская Полина

    Индивидуальная или групповая психотерапия: что выбрать?

    Индивидуальная или групповая психотерапия: что выбрать?

    Мы любим говорить, что психотерапия - это не лучше, чем жизнь, и не хуже, чем жизнь. Психотерапия - это и есть жизнь, но - очищенная и ускоренная. Если вы переживаете утрату, мы поможем вам справиться с горем быстрее ...

    Читать дальше
  • 31 Августа 2013 | Автор: Нина Волонтэй

    Bronnie Ware: ТОП-5 сожалений перед смертью

    Bronnie Ware: ТОП-5 сожалений перед смертью

    «Я всегда интересовалась мудростью нашего старшего поколения и часто делаю упражнения со студентами и клиентами, когда, как мне кажется, они отклонились от пути, который действительно имеет значение в их жизни. Я прошу их представить себя через много лет, оглянувшись на этот самый момент прямо сейчас и спросить себя, что бы они хотели сделать». Bronnie Ware - австралийская медсестра, она много лет работала в хосписе и заботилась об умирающих. Позже она издала книгу под названием «Топовая пятерка сожалений перед смертью».

    Читать дальше
  • 29 Августа 2013 | Автор: Татьяна Симонова

    Социальные сети как способ слежки за любовниками

    Социальные сети как способ слежки за любовниками

    Благодаря широкому распространению социальных сетей узнать личную информацию стало как никогда просто. Сайты типа Фейсбука сейчас используются, как источник информации о социальных контактах. Специалисты считают, что в соц.сетях становится всё более популярной электронная слежка за отношениями и действиями настоящих и бывших партнеров. Люди могут анонимно собирать информацию о своих любовниках, просматривать старые и последние фото, звуковые и видео-записи, а так же -- искать возможные причины «подозрительного» поведения своего партнера.

    Читать дальше
  • 29 Августа 2013 | Добавил: Гавердовская Полина

    Общение в сети интернет — что это?

    Общение в сети интернет — что это?

    Почему в настоящее время так много людей знакомятся в сети интернет? Это проще. Почему? Вы можете находиться на удобном психологическом расстоянии от партнера. Сказать о себе любую неправду. Скрыть любую правду. Спросить все, что хочется. Скрыть любые чувства, которые вы не хотите показывать. Никто вас не видит и не слышит. Вы можете 10 раз подумать, прежде, чем пошутить, чтобы быть уверенным в своей шутке. Вы можете скрыть страх, смущение, скуку наконец - за «смайликом», и никто не догадается. Вы вроде бы вышли в мир, оставшись дома. Вроде бы впускаете к себе гостей, но только до той минуты, пока они вас устраивают. Один щелчок мышкой - и гостей нет. Важно, что нет и чувства вины, а ведь, выстави вы из дому реальных гостей - всем было бы неприятно. Но в интернете другая мораль и другие обязательства перед партнером по общению.

    Читать дальше

Тэги