Психологическая Студия Полины Гавердовской | Мария Малышева

Наш телефон

+7 (929) 555 38 55

Мария Малышева

Мария Малышева
"Любить - это значит бескорыстно создавать условия для того, чтобы другой был тем, кто он есть". Хорхе Букай

 

Образование

  • 2017 – Специализация по работе с травмой «Я родом из детства»
  • 2012-2016 – Программа 1-й и 2-й ступени профессиональной подготовки гештальт-терапевтов, Московский Институт Гештальта и Психодрамы
  • 2014 – Методологический интенсив «Критерии психического здоровья и возможности влияния на него в Гештальте и Психодраме», Московский Институт Гештальта и Психодрамы
  • 2012-2013 Московский Городской Педагогический Университет. Психолог консультант
  • 2008-2013 Московский Городской Педагогический Университет. Психолог. Преподаватель психологии

Специализация

-Отношения в паре. Как найти себе в них место, говорить о том, что не нравится. Ссоры, скандалы. Ревность, измена. Как услышать друг друга.
- Кризис в профессиональной сфере. Смена работы, конфликты в коллективе. В поисках любимого дела.
-Случилось горе или потеря. Произошли изменения, с которыми трудно справиться.
-Потеря смысла, ощущение одиночества. Отсутствие желаний, апатия.
-Как лучше понимать, что с собой происходит. Как справляться со своими эмоциями.

О себе

Здравствуйте! Рада Вам на своей страничке.

Расскажу о себе, чтобы вы смогли со мной познакомиться.

По профессии я психолог. Мне 26 лет. Работаю по специальности с первого курса института.

В старших классах поняла, что человек для меня - самая большая загадка. Пошла за своим любопытством и поступила на кафедру психологии. Когда училась в институте, обратилась к психотерапевту. Одним из направлений, в которых он консультировал, была гештальт-терапия. В это время в университете мне стало не хватать практических знаний и навыков для работы. И, после первых результатов в личной терапии, стала дополнительно обучаться гештальту.

Для меня открылась возможность создавать теплые, душевные, близкие отношения. В них чувствую безопасность и принятие. Я стала лучше чувствовать себя, жизнь наполнилась эмоциями. Стало легче выбирать, что нравится и отказываться от того, что не подходит. В моей жизни остались трудности: могу ошибаться, злиться, бояться, сомневаться, грустить. Но это делает меня живой. В терапии я опираюсь в том числе и на свой клиентский опыт.

Люблю рисовать, создавать что-то руками, гулять с собакой. Интересно знакомиться с другой культурой через ее язык. Питаю слабость к гончарному ремеслу. Путешествую с легкостью.

Бывает сложно понять свой внутренний мир, для этого и нужен другой человек. Я буду с вами, поддерживать вас в узнавании себя, особенно, когда тяжело и страшно. Приглашаю к исследованию, приходите на консультации.

Если вы хотите узнать что-то еще обо мне, о том, как проходит консультирование или о вашей ситуации – смело спрашивайте. Иногда клиенты долго ждут, когда станет совсем трудно, перед тем, как прийти на консультацию. На самом деле, достаточно вашего интереса к тому, как устроена ваша жизнь. Возможно, вам сейчас не очень хорошо, вы много терпите и не живете так, как хотите.

Мои клиенты учатся больше регулировать свои эмоции. Узнают свои психологические границы. Получают искреннюю обратную связь. Пробуют новые способы общения. Я поддерживаю их в тяжелый период. Считаю, что чем больше человек встречается с собой, тем более наполненной становится жизнь и расширяется выбор действий.

Консультирую очно и по skype.

Стоимость сеанса

Записаться на консультацию

Стоимость указана за 1 час консультации

Проекты (1)

Статьи (4)

Стоимость сеанса

Записаться на консультацию

Стоимость указана за 1 час консультации

Задать вопрос специалисту

 
Поля помеченные знаком (*) обязательны для заполнения

  • Добавлено: 29 Августа 2016
    Ирина

    здравствуйте! Помогите! У меня сыну 21 год, он постоянно врет, много долгов, деньги и золото из дома ворует, его постоянно кто то трясет за долги, заврался, заворовался. Что делать? Все разговоры не помогают, вроде соглашается, а творит свое.

  • Здравствуйте, Ирина! Сочувствую, что вы сейчас живете в страхе за жизнь и здоровье сына. Интересно, что вы переживаете, когда видите, что он своровал золото из дома. Предположу, что здесь много чувств: страх за безопасность сына, злость на него, вина, что ваш сын ворует. Понаблюдайте, есть ли признаки, что он употребляет наркотики. Для того, чтобы наладить диалог с сыном, попробуйте поинтересоваться, для чего ему эти деньги, как он хочет жить. У вас скорее всего есть своя версия, как он должен жить, но не понятно, знаете ли вы его версию. Для меня этот вопрос про отношения в вашей семье. Похоже, что сыну трудно вам доверять. Ему проще соврать и украсть, чем открыто попросить у вас помощи. Что вы такое делаете или делали раньше, отдаляет вас друг от друга и ставит границу? Возможно у вас есть желание спасать сына. Но ему 21, и вы не обязаны это делать. Почему он так легко находит золото, деньги, и вы не бережете свое имущество? Если дома будет нечего воровать, он не будет это делать. Он уже совершеннолетний и имеет право, а главное возможность заботиться о себе сам. Важно честно для себя определить, в чем вы готовы оказывать поддержку сыну, а в чем нет. Также попробуйте для себя определить, сколько вы готовы терпеть нарушение собственной безопасности и ложь от взрослого человека.