Психологическая помощь онлайн

ONLINE-КОНСУЛЬТАЦИЯ
Юлия

Спорышева Юлия

Стажер Студии, студент МГИ "Психотерапия - это робот-пылесос жизни. Дарит много свободы, освобождает время и руки, помогает не цеплять на себя раздражающие пылинки-мелочи. При длительном использовании способен справиться с застарелыми пятнами." - Юлия Спорышева

Здравствуйте, давайте знакомиться.

Меня зовут Юлия, мне 43 года. Замужем, двое детей.

Гештальт-психологию изучаю с 2019 года, в 2023 году окончу вторую ступень в учебной программе Полины Гавердовской Московского Гештальт института.
В 2022 окончила Московский институт психоанализа по программе клинической психологии.
Изучаю метод работы с метафорическими ассоциативными картами в Новой Академии Практической Психологии Евгении Ганиной.
В 2001 окончила МГУ им. Ломоносова, биологический факультет.

К праву называться психологом я шла долго, хотя еще со средних классов школы понимала, что психология - это то, чем я хочу заниматься профессионально. После получения первого базового образования я работала в биологических исследовательских лабораториях, затем, получив специальность тьютора, перешла работать в школу, где получила объемный и интересный опыт ведения групповой и индивидуальной работы с подростками.

Я думаю, что психотерапия - это робот-пылесос жизни. Дарит много свободы, освобождает время и руки, помогает не цеплять на себя раздражающие пылинки-мелочи. При длительном использовании способен справиться с застарелыми пятнами.

Давайте в этом ключе я про себя расскажу (психологам, по-любому, надо проходить личную терапию).

  • Я научилась кричать, а раньше не могла. (Лет 10 назад я двое моих маленьких детей шли по придворовой территории большой многоэтажки, и вдруг мы видим, что на нас несутся две огромные собаки. Без поводков. Все случилось очень быстро. Мгновение было очень страшно. Собаки промчали мимо. Хозяин неторопливо шел позади. Помню, что я тогда так и не поняла имею ли я право хоть что-то сказать этому хозяину (Можно ли так? А вдруг, я-таки неверно увидела все?).
  • Еще. Я лучше стала понимать маму, и мы сблизились. (Мой обучающий тренер (Полина Гавердовская) придерживается позиции: мы тут уже большие, поэтому в силах разобраться в своих отношениях с родителями, и необязательно нести эти разборки им).
  • Еще. Стала больше зарабатывать. Наверное, это тоже тема про психологически границы. (Помню год назад на собрании управления в школе, где я работаю, решался вопрос надо ли работать сотрудникам в выходные. Ну как работать, быть готовым если надо, то поработать (ничего себе, да?). И было два человека - я и еще одна девушка, (которая тоже в терапии), - которые говорили, что нет, не надо работать и быть готовыми поработать в выходные, потому что мы получим выгоревших коллег с нарушенными границами. Нас тогда услышали, кстати.
  • Еще. Стала свободнее. Во многих вещах. В том числе в общении и в одежде. Знали бы вы) был период, когда я носила только платья (потому что любые штаны слишком подчеркивали мои ноги), потом - только штаны (потому что любое платье придавало мне объем). Постоянно покупала вещи на размер меньше (потому что, вот сейчас уж я точно похудею).

Мне, однозначно, много еще над чем надо работать. Буду.

И, если вы подумывали о терапии, то самое время начинать.

Приглашаю встречаться онлайн и/или офлайн.
Онлайн - в зуме, офлайн - в кабинете на Яузском бульваре в Москве (по вторникам).

Образование

• 2019 - н.вр. — Московский Гештальт институт, программа обучения Гештальт терапии

• 2021 - 2022 — Московский институт психоанализа, клиническая психология

• 2022 — Новая Академия Практической Психологии, метафорические ассоциативные карты

• 2019 — АНО Центр методической поддержки "Мое будущее", тьютор краткосрочной программы наставничества

• 2019 — Академия Skillfolio, тьютор-эксперт по развитию Soft Skills

• 2017 — НИУ Высшая школа экономики, курс психология коммуникации

• 2017 — НИУ Высшая школа экономики, курс социальная психология

• 1996-2001 — Московский государственный университет им. Ломоносова, биологический факультет

Специализация

Подростки (14+), родители подростков, взаимоотношения я и мама (это не только для подростков), я и папа (тоже для разных возрастов), я и другие (про отношения).

Оставить отзыв для специалиста

Отзывы

Отзывы не найдены

Задать вопрос специалисту

Ответы специалиста

Вопросы не найдены
Публикации не найдены

Наша команда – это создатель проекта, психолог, супервизор, тренер МГИ Полина Гавердовская, а также –  коллеги и единомышленники. 

За годы работы в психотерапии и преподавания студентам гештальт-терапии и психодрамы мы обучили и выпустили десятки специалистов по работе в этих методах. Мы подготовили десятки интенсивных обучающих программ. Мы дали сотни часов супервизии нашим студентам. Мы сами провели тысячи часов, обучаясь этим методам у наших соотечественников и зарубежных коллег. Мы непрерывно повышаем свою квалификацию. Мы провели тысячи часов с нашими клиентами, обсуждая самые разные вопросы: от секса до смерти и от бытовых семейных ссор до всеобщего мирового кризиса.

Одна из основных наших ценностей – высокий профессионализм. Мы непрерывно учимся и строго придерживаемся профессиональных и этических рамок в нашей работе. Мы все работаем под супервизией.

© 2022 Gaverdovskaya Studio. Все права защищены © 2022 Gaverdovskaya Studio.